Везде лимит

Везде, во всём у всех лимит.
Он в головах у нас сидит.
Запрограммировав себя,
Идём по жизни мы скрепя
Лимит нам с детства прививали:
Чтоб допоздна мы не гуляли,
Чтоб меньше сладостей съедали.
Во всех делах лимит, граница,
Со многим нам пришлось смириться.
Мы подросли. Прогресс идёт
И дальше нам лимит даёт.
Везде нас ждут ограничения,
В звонках и даже сообщениях.
Но стоит только постараться
Грань сразу будет растворяться
И рухнут в подсознанье стены,
Свобода станет полноценной.
Намного легче будет жить,
Хоть это сложно объяснить,
Но ты поймёшь по ощущениям
И улучшенью настроения.
Сам управлять станешь лимитом,
Который раньше был закрытым.
И ты смекнёшь, что было просто
Получить к лимиту доступ.


Рецензии