Мышонок-капышонок

Я мышонок-капышонок,
Мама говорит: «Малыш!»
Но я вырос из пелёнок,
Значит, я большая мышь!
Глазки точно бусинки,
Тоненькие усики,
Маленькие лапки,
А на них царапки!
Я могу как кот мяукать
И на дудочке играть,
Что же мне ещё придумать,
Чтоб скорее взрослым стать?


Рецензии