Новогодние картинки

Новогодние картинки
На открытке Дед Мороз.
Кожура от апельсинки,
Это снова не всерьёз,
Не серьёзно,не серьёзно,
Танец вьюги во дворе.
Нам с тобой наверно поздно
Стать ведущими в игре.
В бесконечный зимний вечер
Всё как в сказке, как во сне.
Но когда погаснут свечи,
Просто вспомни обо мне.


Рецензии