всё так просто

         ***
говорится что в народе -
всё так просто вроде,
но эта мудрость на века,
и в разумении легка:

всегда будь верен одному -
тому,что разумно и надёжно:
ведь нас встречают по одёжке,
а провожают только по уму.

   12 ноября 2020г.Казань


Рецензии