Просто сыплет первый снег. 21

Просто сыплет первый снег.

Просто сыплет первый снег.
Мы прилипли враз к оконцу.
Спать давно умчалось Солнце.
...угомон забрал и смех.

Просто сыплет первый снег.
Эх! Подставить бы ладошку!
Снега, правда -чуть. Немножко.
И не хватит нам на всех.

Хорошо,
что падал снег.


Рецензии