Мечта

Придумала сказку, в ней славно живу.
Там всё настоящее, как наяву.
Закаты и горы, моря и зима.
Там ты, милый мой, крепко любишь меня.

Нас солнце ласкает. Сквозь жёлтый песок
Уходят невзгоды. Рассветом восток
Волну золотит. Та уносит листок,
Где формула счастья написана впрок.

Простые слова наяву, не из снов:
Всевышний и Вера, Надежда, Любовь.
Известно мне точно:наступят года
Они воцарятся в сердцах навсегда.

13.11.2020


Рецензии
легко придумать
трудно осуществить но
есть середина)
Удачи!Александр

Хомо Либер   14.11.2020 23:08     Заявить о нарушении
Да, есть, потому она и золотая. Александр, спасибо за отзыв! С улыбкой,

Ника Корнева   15.11.2020 10:58   Заявить о нарушении