Романтика

Миледи, вам подать пальто?
Вы, кажется, боитесь скуки.
Сажу я вас в своё авто,
Но берегите ваши руки!

Небрежно волосы торчат
Из-под берета цвета ночи.
Вам ночью не хотелось спать?
Ах, приходите, побормочем.

О том, о сём, не важно, в общем,
Лежать, краснеть и обниматься...
Мне главное, что вместе будем
Футболом страстно увлекаться.

Подженимся, родятся дети:
О скуке будете вы бредить!
Ловить большую муху дети
В борще вам будут на обеде...

Ой, извините, размечтался,
О нашей я совместной жизни.
Смотрите, наш трамвай уж едет!
Так вам подать пальто, миледи?

2019


Рецензии