Пи-пи-пирожки

Хозяйка гоняла мышей на веранде,
Грозила огромной метлой серой банде!
И вместе с любимым вреднющим котом
Замкнула припасы железным замком…

Скажу, что расстроились мыши не очень
И план нападенья составили ночью!
Когда же хозяйка наутро пришла,
То в щёлке замочной записку нашла:

…Мы будем готовить пи-пи-пирожки,
 оставьте ещё нам немножко муки…


Рецензии