Прикоснемся, с теплом?!

Тишина – возможна!
На часы – смотреть?
А, одной – не просто?
Не подсаживайся, сосед!

Думы – не осторожно, лезут!
Ветер – унесет?
А шальные, тоже……
Может, повезет?!

Найти, не одну – дорожку,
И тропу – не одну,
А земля – огромная?!
С восторгом, тропу - отыщу!

Планы? Смоет, дождь!
Тропы.  Ноги, задержат травы!
Не легко?
Пройти, бурелом?!

Человек и идеи….
Продолжение – ждет?!
С  терпением, не иначе-
Прикоснемся, с теплом?!


Рецензии