Ругань

Пока Вы, тыкали
а мы Всё, выкали.
Мы все завыкали,
а Вы, зарыкали.
     Хочется понять.
     Как Вам угодить?
     Неужто надо выть?
     чтоб других любить.
На Земле не прнято.
Рыканье и тыканье.
Это всё забытое.
С годами перемытое.
     Сколько можно полоскать?,
     соседей ведь опять.
     Будьте Вы добрее,
     к Вам, потянутся смелее.
В хамстве всё запутано,
и рыканье, и тыканье.
Везде уже забытое,
по жизни перемытое.

     А.А.Кинес.
     13112020г.


Рецензии