С Хайямом я на пару сочинил

С Хайямом я на пару сочинил
Он первую строку, я остальные
И в результате получил
Стихи со смыслом несколько иные

Нас вразумить? Да легче море сжечь
И на траве в раю прилечь
И дым пойдёт обратно в печь
Чем лицемерие из разума извлечь

Прости Хайям за плагиат
Но очень мысль понравилась твоя
Я заслужил быть может ад
Но думаю, не только я


Рецензии