Мечты компьютерной мышки

Компьютерной Мышке живётся несладко,
За хвостик привязана Мышка всегда.
И хочется ей убежать без оглядки,
Исчезнуть, пропасть, не оставив следа!

Гулять по лесным настоящим тропинкам,
Смотреться в росинки, увидеть рассвет!
Не будет никто тебя щёлкать по спинке
И целыми днями водить в Интернет!

Найдутся друзья, и появится норка,
И я посажу на окошках цветы…
И Мышка, на коврике сидя тихонько,
Мечтала с приходом ночной темноты…

Ей очень хотелось, чтоб утро проспало…
А в офис никто бы и не приходил,
Но утро нисколечко не подождало…
Хозяин пришёл и компьютер включил…


Рецензии