Влюбленный в жизнь

Танцует снегопад по ноябрю,
Белилами по мытому следит.
А я, как прежде, эту жизнь люблю,
И мне того никто не запретит.

Покладист хлопьев белых хоровод,
Им так привольно над землёй кружить.
Гляжу на щедрый снегом небосвод,
И понимаю, как прекрасно жить.

Полётно и естественно парит,
Округу чистотой запорошив.
Со мною в унисон благодарит,
За радость бытия - за то, что жив.

Пушистой сутью - легок снегопад,
Вальсирует воздушная невинность.
Я ей, как никогда, сегодня рад
Влюбленный в жизнь - надеюсь на взаимность.

13.11.2020.


Рецензии