Ах, как хотела бы обнять

Зачем покинула нас мама,
Ах, как хотела бы обнять.
Да будет вечной память,
Годовщины день опять.

Была она хорошей мамой
И счастье было и любовь.
Была любимой самой - самой,
А я жила среди снегов...

Я приезжала к тебе мама,
Хотелось видеть Вас всегда.
А лик портрета папы с мамой
Со мною рядом навсегда...

А вы теперь между мирами,
Пусть будет вечный Вам покой.
Ах, заморочки с детьми, с нами
В земной жизни непростой...

Ах, как хочется попасть домой,
Я очень тоскую, мои родители, порой.
Мамы, папы - Божества Цветник,
Ах, какой душевный крик...

Пролетела жизнь в дали от мамы,
Пролетела жизнь, как день и ночь.
Ах, как жаль, что мало была с Вами,
Как сильно любит Вас родная дочь!




 
 


Рецензии