Мама Мышуля

Мама Мышуля хлопочет весь день:
Моет, готовит, стирает и шьёт!
Нянчит мышат, убирается, гладит…
И от работы не устаёт?!

Может, она много ест витаминов,
Может, она пьёт волшебный компот?
Маму спросили, и мама сказала:
«Это любовь к вам мне силы даёт!»


Рецензии