С добрым утром!

А знаешь? Приятно с утра получать,
Хоть иногда,сообщения!
Ты,видимо,просто не любишь писать-
Нет времени, для общения...
А может, не хочешь,
Меня подпускать?
Боишься душевной боли?
Ты, знаешь, не стану я
Претендовать!
На женщину в главной роли!
А знаешь?Приятно услышать с утра:
"Доброе утро!Красавица!"
Нам так не хватает порой тепла!
И хочется, просто, нравиться!
И день, пролетает с улыбкой быстрей!
И силы приумножаются!
А знаешь?Приятно иметь друзей,
Которым, ты, просто нравишься!)


Рецензии