Хотя, конечно

Я не из тех,кто будет плакать хотя,конечно,иногда
приходит в душу мою слякоть
и чаще если холода!...

Я не из тех кто,долго просит,
Ну, разве что когда люблю,
Но всё же осень,видишь,-осень
Я этот узел разрублю!...

Пусть даже если:с мясом-кровью
Пусть даже если часть себя...
Я не высокого сословья,
Но всё отдам, когда ЛЮБЯ

Я брошу голову на плаху,
Пусть даже если не просил...
Я в пропасть полечу без страха,
Коль я пойму, что ты любил...

Я не горда, но горделива
Я не проста,но не сложна,
Я одного тебя любила
И свято верила: нужна....

Меня просить не надо дважды,
Меня не стоит заставлять,
Ты любишь,прочее не важно,

Хотя,кто может это знать...

13.11.20


Рецензии
Люда, может и грубо, но скажу "Вот такими должны быть настоящие бабы." И как таких не любить и не уважать? Привет из Кременчуга.

Игорь Ярин   16.11.2020 21:19     Заявить о нарушении
Мне бы такую.

Игорь Ярин   16.11.2020 21:20   Заявить о нарушении