Что делать..

Что делать, если жить не интересно?
Всё прожито. Испробовано всё.
А в голове от глупых мыслей тесно,
А умное всё сказано-БАСЁ.

Что делать, если праведное дело,
По глупости, досталось подлецу?
Сыграла роль доверчивость и вера-
Порядочному врать ведь не к лицу!

Что делать в мире лжи и лицемерия?
За правду судят и велят молчать.
Каким аршином свою жизнь измерить?
Всем рано или поздно отвечать.

Кому пред Богом,пред вратами Рая.
Кому пред Дьяволом обильно слёзы лить.
Жизнь коротка. От края и до края-
Мгновение... Им надо дорожить.


Рецензии