Котбой

Шляпа, лассо, сапоги и ремень —
Жарким сегодня окажется день!
Публика ждёт и дрожит неспроста!
Как заарканить большого кота?
 
Нужен храбрец, а точнее, котбой!
Где же он, где настоящий герой?
«Здесь я!» — мышонок в ответ пропищал.
Бросил лассо и кота оседлал!

Есть у кота и котбоя секрет —
Были друзьями они много лет!


Рецензии