Твой Черный Человек...

открыта дверь да что-то не идет
твой черный человек с дырой в кармане
он меломан фрондёр и полиглот
замешанный в убийстве и обмане
у всякого свой вымысел поверь
а ты твердишь о честности бесчестной
возьми флакон пять капель мне отмерь
сюжет готов пиесы всем известной
все суеверны в каждом доза тьмы
демонизируй образы и звуки
туманя бестолковые умы
не из корысти так хотя б от скуки
блаженных в этом мире вовсе нет
а помраченных тьмы и тьмы известно
где ж черный человек включи-ка свет
изменим ход трагедии известной

13. 11. 20


Рецензии