Валюта счастья

Мы счастья в Жизни накуём –
Не остановят мгла и трудности –
Найдём надёжный водоём
И отвезём на свалку глупости.

Задор понятен! Он живой –
Поддержка в трудной ситуации.
Диск Солнца вновь над головой .
Не нужны стали ассигнации.

Валюта счастья выше их,
Особенно когда семейная.
Не нужно есть сегодня жмых.
Подобострастие келейное.

Семья в порядке! Всё путём!
Взаимная поддержка кстати.
Надёжен Жизни водоём,
Включая тех, кто нынче сзади.

Что счастье? Было, будет, есть!
Но не стандартные подходы.
В нём есть порядочность и жесть,
Неуловимы Счастья всходы.

13.11.2020, Санкт-Петербург


Рецензии