Не тихая, женщина!

Тихо!  Не шуметь!
Поговорить!
О самой малости – словечки….
Позвольте, чувства оголить!

Женское счастье-
Мечты, прелести…
Косы, кудри –
В них, запутаться и утонуть!

Хитры, не хитры – женщины?
Обороты – найдут,
Как реки – проворные,
Не затопите, берега – тут!

А туманы, как обманы – с ними,
И куда, уведут?
Ах, прекрасные девы –
Шумны, шаловливы – тут!

Ждет, надеется – держитесь братцы,
Вы не кролики, но вам – терпеть!
Беду и счастье – приносят, женщины,
А не виноватых – нет?

Симфония!  Инструментам – играть!
Не тишина! Здравствуй, гармония!
Тащим – тайны и откровения…..
Душу – не терзай, человек!

Музыка.  Симфония.  Звуки….
Тональность и дирижер,
Отделился, но рядом,
Тихо, рядом – постой!

Звучит? Ты – звучишь, как музыка?!
Тон.  Выбирай и его…
Мысли – не удержать – полетели….
Вираж – у него, у нее…

Тайны.
Не спеши – открывать двери!
Сны.  Счастье.
Много, любви?!

Тихая!  Не тихая, женщина!
Околдован, мужик?
И подмечает, парень,
Но убегает – спешит?!


Рецензии