К Владиславе

Я не знаю, какая Вы фея
Из какой прекрасной страны
Ведь друзей не найдется вернее
Что являются к Вам, в Ваши сны

Ведь атлетика есть королева
Спорта двигатель, скажете Вы
То прекрасные девичьи спевы
Гласа Вашего, лучшей жены!

13.11.2020


Рецензии