Моей сестре Любе

Я прошу,тебя Господь!
Пожалей ты ее,пожалей.
Без греха не прожил никто.
Милосердным будь,Отец,к ней.
Я просила тебя,Господь,
Ей побыть еще среди нас,
Но ее смертный день и час.
Был назначен судьбой без нас.
Я просила тебя,Господь.,
Чтобы сжалился ты над ней,
Чтобы муки не было ей,
В ее смертный последний день.
Я прошу тебя,Господь.
Милосердным быть к ней ТАМ,
Ей хватило всего здесь,
Ты же знаешь об этом cам.
Я прошу тебя,Господь.
Чтобы встретилась со всеми она,
Кто ушел уже к тебе,
И кто дорог был ей здесь на земле.


Рецензии