Не может быть. но...

В "Большом"- аншлаг.
"Онегина"- дают.
На сцене хор.
Онегин тоже в маске.
Он слишком резко воздуха набрал.
И... на ушах остались лишь повязки.
"Ну что ж, четыре тысячи с него.
Когда придет в сознанье".
- "...Каково!"

   ----------
На сцене худосочная Жизель,
Крутила фуэте,что было мочи.
И маска улетела в первый ряд.
Случается такое между прочим.
Партнеру выходить,а он притих:
У них по смете- маска на двоих.
   
   -----------


Рецензии