С наступающим новым годом!!!

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!

        Торжественный момент
                скоро наступит
     И с таинством мечты
                душа замрёт
     Когда под бой курантов
                в силу вступит
     Желанный и волшебный
                НОВЫЙ ГОД!

     Так с наступающим!
                Давайте веселиться!
     Вставайте все
                в весёлый хоровод,
     Отбросьте всё,
                что заставляло злиться,
     Пусть счастье в сердце
                празднично поёт!


А.И. Синяев        2016г.


Рецензии