тихо шифером шурша

тихо шифером шурша
едет крыша не спеша
сумасшедший я левша
без царя в бошке совсем
а в руке чорный тотем

жить не знаю для чего
был ли, есть ли всё равно
крыша едет, дом стоит
стол как прежде - не отмыт.

22.09.2020


Рецензии
Надеюсь,теперь ты знаешь для чего жить

Елена Волохова5   21.12.2020 00:58     Заявить о нарушении