В три тридцать три

Проснулась вдруг в три тридцать три...
Луна медным диском горит
С янтарными переливами
На сны счастливо-фальшивые,
На хаотично растущие кусты сирени,
По струнке вытягивая их тени,
На призраки спешно минувшего дня,
На окно и проснувшуюся меня.
(2018)


Рецензии