Всезнаек не бывает

Таких людей на свете не бывает,
Которые все знают,
Есть знающие от и до сих пор,
И те, чей шире кругозор.
Амеба не думает, чего канителиться,
Она делится, делится, делится.
Кто не думает, не надо,
Пусть бредёт вместе со стадом.
Но к знаниям нужно стремиться,
Лететь за мечтой синей птицей,
Достичь центра Вселенной
И там обитать душою нетленной.


1.11.20


Рецензии