Доколе...

За каждым шагом смерть следит ...
Скажите же уже, доколе
Всяк и убийца и бандит - на воле??

Ушёл один, за ним второй,
И третий, и четвёртый следом.
Жизнь уж не кажется простой.
Жизнь кажется безумным бредом.

Свят каждый, кто лежит в земле
Вкусив плоды той горькой правды.
Их мир, покой у нас в душе
И слёзы наши им наградой.


Рецензии