Встреча

По бокалам разлИто вино,
И дрожат при дыхании свечи,
Мы не виделись так давно,
И поэтому рады встрече.

Ты такая же, как была,
Над тобою годА не властны,
Сколько счастья ты мне дала,
Поцелуев и слов прекрасных!

Не хочу вспоминать сейчас,
Почему мы с тобой расстались,
Я опять под гипнозом глаз,
Колдовскими они остались.

За тебя подниму бокал,
Я соскучился сильно очень,
Без тебя мир не ярким стал,
И такими же дни и ночи.

Вновь улыбку твою ловлю,
Ждал так долго я этой встречи,
До сих пор я тебя люблю,
Значит время порой не лечит!
2001 год.


Рецензии