Шлюшки

            
Из посольства Штатов, *шлюшки,
Раздавали печенюшки.
Не пошла на пользу сдоба –
Нэнька корчится у гроба …
            ---------

Мне теперь, всё чаще, снится
Оружейная столица.
Не пойму, лишь, только я:
Ну, а снится … для чего?
          ---------

Иду я, листьями, шурша,
И пригибаясь, в три погибели.
Я стар, но молода душа!
Хоть, этим, Боги не обидели …

                *Шлюшки - им. ввиду Виктория Нуланд, пом. госсекретаря США ...
               


Рецензии