Вспомни, любовь!

Камешки бросаем – речка, рядом!
Не выбирая погоду, стоим!
Даже, в любое – время, года,
Даже, пусть – заливают, дожди!

Кидаем?
А кидаем - зачем?
Мечтаем?
А, с мечтой – веселей?

Упадет, камень - как память?
Вспомним? Вспомним – своих  друзей?
Не вернешься, в то время!
Даже, думать – не смей?!

Ты заложил, на потом,
Много камней – крепость?!
Желание, там – загадал,
Карапуз – неумелый?!

Горько – стоять, в низине!
А на вышке – глазаст!
Все поручения выполнил?
Прости!  Не буду, ругать!

Горько – бывает!
Слезы – не рукавом!
Раньше!  Сейчас – ладонью,
Я обниму – позволь?!

Искренность – осталась, там!
Распутица, печаль – рядом?!
Осень.  Вспомни – любовь!
Папа и мама – стояли, рядом!

С листопадом, покинь - беда!
Симпатия, моя – речка!
Камни – не возвращай!
Помечены – даже, если!

Вот и страсть – улеглась!
Сердце стучит, в  радость!
Спасибо  - река, не говорит?
А трепет – возьму, на завтра?!

Ухожу, в разлуку - буду любить, сильней!
Жди!  Я – не сожалею!
Опьяняй, сильней!
Я – бессовестный, сегодня, тихо  уйду!

А в глазах – оставлю, нежность!
Пьяную ночь – отдаю!
Зацеловали – звезды?!
Тяжело – с теплом, уйду!


Рецензии