136. Приходи во сне

Так грущу по тебе я, любимый,
Жду, что явишься вновь  во сне .
Вижу в мыслях тебя незримо
И живёшь ты всю жизнь во мне .

Загляни ты в моё одиночество
И увидишь, как в нём я живу
Мне обнять  тебя так захочется
И я руки к тебе протяну .

И во сне будет встреча  сладкой
Мы вернём свои годы вспять
И любовь оживёт, как в сказке .
И мы счастливы будем опять .
          
          Собирательный образ
          женщины, потерявшей
          любимого .

13.11.20.      Спасибо инету за фото


Рецензии
Бесподобно,Леночка!!!

Ольга Антонова 6   17.11.2020 22:28     Заявить о нарушении
Спасибочки, моя дорогая !

Елена Козырь   18.11.2020 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.