В твоих глазах

В твоих глазах осколки лета
Блестят так ярко и тепло.
И блики солнечного света,
Что бьют лучами сквозь стекло.
Ты весь из жёлтых дней осенних,
Из листопада у ворот,
Того,что незаметной тенью
За мною вслед всегда идёт.
С тобою всё легко и просто
И хочется другою быть,
Найти тот самый перекрёсток
И всё вокруг себя сменить.
Сменить друзей, одежду,лица,
Весь мир, в котором я живу
И даже заново родиться,
Чтоб тебя встретить наяву.
Чтоб наяву тот день осенний
Был много раз,а не во сне,
И станешь ты моим спасеньем,
Таким, каким приснился мне.


Рецензии