Ясно и Разъяснить. 13. 11. 2020 г

     ЯСНО  И  РАЗЪЯСНИТЬ

Слова «ясно» - «разъяснить»
тоже надо Пояснить.
Суть одна у них – «Понятно».
Но Пишу про «ясно» внятно:
то безоблачное небо,
Свету ведь помех не треба.
«Ясно» - Чистый Солнца Свет,
никаких помех ведь нет.
«Я как Сущее НачалО»
в слове «Я-С-Н-О» Прозвучало.
         13.11.2020 г.


Рецензии