Давай найдём друг к другу дорогу

Давай найдём друг к другу дорогу,
Если это ещё возможно.
Я соскучилась даже немного,
Если честно, то уже сложно.

Мы же можем сильнее законов,
Кем-то принятых, даже не нами.
Мы же можем не по канонам,
Не играя чужими словами.

Мы же сильные, мы же любим,
Значит нам по плечу преграды.
Так давай шагнем мы друг к другу,
Если это ещё нам надо.

02.11.2021


Рецензии