Не хожу я на работу...

У меня сейчас "простой"...
Может мне уйти в запой..
Может быть ходить гулять..
Хотя  в простое, своя благодать..
Ковид проклятый, взял нас в оборот..
Опять попёрли нас со всех работ,
И на работе, мне оформили "простой"..
Из-за Ковида, мне такой отстой.    *


Рецензии