Верю

Я верю в Деда Мороза, в счастливую судьбу, в то, что Бог существует и держит меня на плаву.
Верю в любовь, в неожиданныи; случаи;, верю, что каждыи; мои; день самыи; лучшии;.
Верю, что плачу, грущу - не напрасно.
Так я мир узнаю, понимая какои; он прекрасныи;!
Благодарна за все;, за ошибки, свои и чужие, за совместные милые встречи, за Луну на твоеи; половине.

За промозглую осень и жаркое лето
За любимых друзеи; с кем пришли мы на нашу Планету ; ;;


Рецензии