Солнце моё нежное...

13.11.2020

Солнце моё нежное,
Как же мне нужны
Губки твои свежие,
Глазки из весны,
Пальчики лукавые,
Лёгкий шепоток.
Чтоб забыл о правилах,
Разрешая бог
Быть с тобою вместе нам,
На одном пути.
Сочинял бы песни я,
А на зов - "Лети!"
И летел и счастлив был,
Не боясь грозы.
Собирал бы капельки
По щекам слезы.
Не уставши крыльями
В поворот любой.
Как же нужно, милая,
Рядом быть с тобой.
........................


Рецензии