Миряне

В этом мире мы миряне,
Да, нет мира между нами.
Словно в этом мире целом
Остался только глаз прицела.
А един, по сути, Боже.
Названья,правда, не похожи.
Пусть и разной вере служим -
В сталь рядить её не нужно.


Рецензии