Под новый год!

Милый, добрый, НОВОГОДНИЙ!
Грядёт праздник января
Снежно – белый и народный
Чудеса кругом творя!

Новый год! Семейный праздник,
Под весёлый хоровод
Бесшабашный и проказник
Независимый от мод.

Без политики и правил
Праздник сердца и души
Он себя добром прославил,
Его любят малыши!

Всем тепла души желаю,
Благ, приятнейших хлопот,
Новогодних пожеланий
И чудес под новый год!

Пусть сбываются желанья,
Пусть в душе растает лёд,
И мечты станут реально
Приносить желанный плод!

      А.И. Синяев  2010г.               


Рецензии