Поэзия сквозь джаз

Этот привычный узор на ковре 
Напоминает рай
Желтые птицы в тёплой зиме  
Летят в безупречную даль  

Рябиной спелой, дыханием любви  
Застынет утра вуаль
Очнемся птицами на ворсе судьбы
В объятьях изумрудных скрижаль

Снег улетая, превращаясь в дожди
Создает мелодику фраз
Мы страстные птицы на гребне строки
Поэзия сквозь джаз 


Рецензии