Будь сегодня счастливой. Дочери Виктории

Несмотря  ни на  что, надо жить, не сдаваться!
Всё  плохое  пройдёт ,и рассеется  тьма,
Надо выдержать всё , надо  крепко держаться ,
И  отступит  болезнь , и в душе  кутерьма.

Даже  если  беда , и на взлёте  упала ,
Поднимайся без  слёз , и иди лишь вперёд!
Не  считая падений , начни всё сначала ,
После  грома  всегда - голубой небосвод!

Не  ищи оправдания , повод, причину,
Никого не вини , что сложилась так жизнь,
Предают очень часто на  свете  мужчины,
И тебя огорчает тревожная  мысль.

Несмотря ни на что , надо жить без печали,
Чтоб расплавился иней в сердечке  твоём,
Чтобы ты  не тревожилась больше ночами,
И под  руку с надеждою шла новым  днём.

Несмотря ни на что , будь сегодня  счастливой!
Даже если в глазах притаилась  слеза...
Улыбайся сквозь слёзы , всегда будь  красивой!
И дождись свою радугу , если гроза!

И  сейчас , каждый день, ты живи как впервые!
Верь в себя , в доброту , и не стоит страдать,
Верь в Любовь и   Мечту! И в приданья  святые,
И  вернётся  к тебе Божья вновь  Благодать!
 


Рецензии