Это будет! сатира

Жду,надеюсь что жизнь нам улучшат.
Жить счастливо должны все люди.
Злая сила надежду нам рушит.
Негодяев народ всех осудит!!!
     ПРИПЕВ:
Верьте люди придёт к нам счастье.
Все счастливо мы будем жить.
Должен быть мудрый у власти.
И он сможет всё честно решить!!!

Жду,надеюсь что жизнь нам улучшат.
Справедливость-вся сила в ней!
Огонь зла скоро люди затушат!
Жизнь народа будет светлей!!!
       ПРИПЕВ:

Жду,надеюсь  что жизнь нам улучшат.
Старый я,и устал уже ждать.
Но я помню когда жили лучше.
То что было нельзя забывать.
      ПРИПЕВ:

Жду,надеюсь что жизнь нам улучшат.
И народ это ждёт давно.
Наш народ подлый строй разрушит!!!
Мудрость есть,сила есть у него!!!
       ПРИПЕВ:

НАРОД СКОРО ПРОСНЁТСЯ КАК В 1917 ГОДУ.СЕЙЧАС НАРОД НАМНОГО УМНЕЕ.


Рецензии
Прежде чем что то разрушить
Нужно построить совершеннее прежнего
Благо пространство любви
у ведрусов имеется
А на втором этапе вступает в силу
Закон мироздания
Масса стремится к увеличению
Всё очень просто
Удачи тебе!

Сергей Хлопотов 2   13.11.2020 12:33     Заявить о нарушении