Разговор боевых друзей

             Бл.№35/113
-Давно траншеи заросли.
Давно борта их обвалились.
-А помнишь в бой отсюда шли;
А после боя вновь родились?

-Не лёгок был тот страшный бой.
Из роты только мы остались.
Казался адом он порой.
-Но высоту мы всё же взяли!


Давай же выпьем по сто грамм,
Как в прошлом, наши фронтовые.
Уже по восемьдесят нам.
И вспомним годы боевые.

29 октября 2000 год          Ессентуки


Рецензии