На площади пустой

На площади почти совсем пустой
Осенним днём безветренным и ясным
Она неспешно шла по мостовой,
По сторонам поглядыая часто.

По площади немного походив,
Она остановилась у витрины,
Потом, свой взгляд на что-то обратив,
Прошла вперёд, вернулась к магазину.

Наверно, тот, кого она ждала –
Не смог придти – не состоялась встреча.
Она по узкой улочке ушла
И увела с собой осенний вечер.

ноябрь 2020

фото автора


Рецензии
Атмосферно и ощутимо) очень очень понравилось))

Элси Весна   12.02.2021 13:32     Заявить о нарушении
Элси, спасибо!
Рад Вашему визиту!
Андрей

Андрей Чубрик   14.02.2021 12:58   Заявить о нарушении