1001 1101 0001 1111

Ищу дефрагментации следы
На жёстком диске,
Он же - винчестер
Русская пи-си
терминология сродни
Твореньям ВПК
I‘m sorry HDD, прости!
И там где память - memory сотри
И  обнули, аминь!

Где мне на материнке замести
Следы апгрейда в бета версию
Нуль, точка, три?
Где винды доступ на машинный код
Эссемблером слывущий,
Я рядовой, послушный юзер,
Колу пьющий,
Я мистер Zero - Зироу,
Мой IP
системой данный
Сохрани
в системном блоке недоступной
Форманты диска Эс-эс-ди

Я гексодецимальным кодом
Матерюсь, чтоб было незаметно
Со стороны...


Рецензии