Главное

Мы так и не слетали на море,
Не провели в постели 24 часа.
На нас обрушилось горе,
Раздавившее тебя и меня.

А мы не сказали главное,
И главное не услышали.
Одиночество в строчку заглавными,
И слова оказались лишними.

Не прошли свой путь до конца,
Споткнулась, упали, лежим.
Не хватает твоих рук и лица,
Встать под силу только двоим.

А мы ведь хотели вместе,
Навсегда. Навсегда.
Господи, сил хоть капельку взвесте,
Я люблю. Я с ним умерла.

12.10.2020


Рецензии