На берегу Немана

Серой сыростью строптивой
Накрыло город янтаря,
В нём места мало радости фальшивой,
В нём слишком пусто без тебя...

Как покрывало из надежды и печали
Укроет нас ещё один дождливый день,
Из раза в раз его мы заправляем
В холодную одиночества постель...


Рецензии